怀着自豪的心情,EGI-Klubb集团宣布发布首款全新设计的车载(厢型车、拖车与重型货车)10-65 m绝缘高空作业平台。

这一首款绝缘高空作业平台是与福特Transit搭配的E14P,带铰接臂,能够实现14 m的作业高度与7.50 m的水平作业距离。该平台的绝缘电压高达46kV,符合ANSI 92.2标准规定的B类和C类作业要求,设计用于按照ANSI认可的带电作业方法:“绝缘杆”(安全间隙)执行作业。
该型号满足了公共事业公司对于在维护或建造配电网的过程中继续供电的期许。

当前,E14P绝缘高空作业平台在俄罗斯电力电网展中Safe Technology公司的展台(B61)展示。Safe Technology在过去几个月中一直是EGI和Klubb在俄罗斯的经销商。

“在过去一年中,我们一直在尝试重新设计EGI-Klubb集团的产品,对我们而言,与合作伙伴Safe Technology公司在俄罗斯发布这款新型绝缘高空作业平台是一项巨大成就。该型号结合了EGI与Klubb的最佳专有技术,现已开放订购,获得了客户的好评。”KLUBB总裁Julien Bourrellis感叹。

EGI在2008年夏季被Klubb集团收购。当时,尽管在高压绝缘高空作业平台和消防平台领域拥有公认的专业技术,EGI仍遭遇了破产危机。如今,EGI Klubb集团继续生产EGI的旗舰产品以及集团的车载平台。生产厂占地7英亩,得到了全面扩展,主要生产出口产品。2019年10月,EGI公司因非凡的业务复苏成就被法国经济学报纸l’Union评为2019年年度公司。