高空平台制造商EGI-KLUBB集团荣获2019年年度公司!

我们很自豪地公布,去年加入集团的高空平台制造商EGI因非凡的业务复苏成就被l’Union报纸评为2019年年度公司。

Award

10月24日晚,300人齐聚在兰斯卡斯泰尔诺城堡举办的“Étoiles de L’union”。

晚宴以圆桌会议形式开始,之后,法国政治学家Jérôme Fourquet发表讲话,其指出当前的社会形势在帮助国家经济复苏方面有着巨大的潜能。在最后的环节,获奖公司上台领奖。

EGI-KLUBB集团经理Didier Camus庄严地领取了奖杯。Camus强调了EGI公司自加入KLUBB集团以来的发展。2018年,EGI公司仅有36名员工,而且由于公司业绩低迷,这些员工面临下岗危机,但如今,公司已有60名员工。

EGI在2018年夏季被Klubb集团收购。当时,尽管在高压绝缘作业平台与消防平台拥有公认的专业技术,EGI公司仍遭遇了破产。收购EGI后,Klubb集团继续生产EGI的旗舰产品,同时还生产集团的车载高空作业平台。工厂占地13 000m2,总厂区占地7公顷,目前工厂得到了全面扩展,并主要生产出口产品。

祝贺团队获得的卓越成就,同时也感谢客户对我们一如既往的支持!我们期待在未来继续获得奖项!