了解高空消防平台参与的作业!

自建成至今的850年来,巴黎圣母院一直是巴黎最著名的地标建筑之一,见证了法国的重要历史时刻,让全球为之神往,每年接待1200多万名游客。因此,在2019年4月15日周一下午18:30左右,当巴黎圣母院的尖塔和屋顶在大火中坍塌时,全球为之震惊。第一个高空消防平台在半小时后到达现场。

除巴黎消防队外,区域运营中心在之后又要求SDIS 77参与救援。

区域派遣了两支队伍,一支直接驾驶高空平台消防车赶往火灾现场,同时,另一支队伍驱车前往“secours de Masséna”的中心。

同样地,我们的高空消防平台在其中扮演了重要角色。

图片展示的Comilev高空消防平台部署在巴黎圣母院的前院,消防车主要作为干支柱。该平台能够实现42米的超高作业高度,而且其作业篮具有500kg的承载力,帮助拯救了巴黎圣母院内的艺术品。
KLUBB集团收购了Comilev的资产,吸收了他们的所有产品,并加以改善。上述42m平台现已改善为460 TBI型号,其作业高度升到了46m!

直到第二天,消防部门仍然在与大火斗争。同时,上千群众集结在教堂周围,自发哀悼这一灾难。他们中的某些人在默念祷告,而另一些人只是默默注视着火焰。

消防员在高空平台消防的帮助下出色地完成了灭火任务。内政部长Christophe Castaner发表了致谢词。

 

EGI – KLUBB集团祝愿巴黎圣母院成功修复。