消防员借助330TBI拯救生命

普吕维盖(莫尔比昂),2019年9月19日周四10:38

维纳全国消防员大会期间,一架比利时F16两座战机在普吕维盖坠毁。普吕维盖距维纳和大会场地约30 km。

在10:38接到电话后,60名消防员与100名警察随即赶往现场!

此外,“Sapeurs pompiers du Morbihan”还调遣了40名消防员与20辆救援车。

为救出其中一名驾驶员,急需使用我们在大会展示的高空消防和救援平台!在听说这一事故后,消防员直接驾车从大会赶往30分钟车程外的事故现场进行救援。

在飞机撞到地面之前,驾驶员和副驾驶员使用降落伞跳机,一人成功降落,另一人挂在了向瓦纳北部地区供电的高压线上(每根线的电压高达250,000 V)。

在实际救援中,消防员利用330 TBI确定了挂在高压线上的驾驶员的位置。借助于330 TBI高达33 m的作业高度与23 m的水平作业距离,消防员最终成功救出了驾驶员。在此之前,驾驶员和他的降落伞总共在高压线上滞留了两个多小时!

– 消防员与高空平台330TBI离开大会 –

被救出后,两名飞行员被送往维纳医院进行医学检查,而后他们很快就能回家了!

看到我们的高空消防和救援平台的作业过程让人兴奋。对于我们的平台在解决诸如上周事故的所有意外事件中做出的贡献,我们深感自豪。这激励着我们持续开发新的创新概念,从而在未来拯救更多生命以及向全球消防员提供支持!

幸运的是,无人受重伤!

 

EGI – KLUBB集团祝愿两位飞行员早日康复,一切顺利!